Utilizzo dei cookies

Informativa conforme al Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation)

Il sito starlaks.com utilizza solamente cookie di analisi traffico in forma anonimizzata di Google Analytics equiparati ai cookie tecnici essenziali. Non utilizza cookie pubblicitari di profilazione.


Informazioni sui cookies:

Che cosa sono i cookies?

I cookies sono dei piccoli file di testo che il server invia al computer o al dispositivo mobile dell’utente. Essi possono essere memorizzati sul vostro computer e utilizzati per migliorare e personalizzare la navigazione ma anche per fornire informazioni pertinenti durante le future visualizzazioni del sito.

Starlaks Italia Srl con sede legale in Via Fratelli Gabba 1A – 20121 Milano - Italia - info@starlaks.com, Titolare del trattamento dei dati personali, informa che questo sito internet fa uso di cookies, al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare.

Utilizzando il nostro sito web, l’utente dichiara di accettare e acconsentire all’ utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso dei cookies espressi in questo documento.

I cookies sul nostro sito

Questo sito utilizza cookie di analisi traffico in forma anonimizzata di Google Analytics equiparati ai cookie tecnici essenziali. Non utilizza cookie pubblicitari di profilazione.
Qui di seguito sono riportati i vari tipi di cookies, con una descrizione della finalità legata all’uso.

Tipologie di cookies

I cookies si distinguono in quattro macro aree di seguito descritte.

Cookie di navigazione o di sessione
Questa tipologia permette di far funzionare correttamente il sito web. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookies di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio. I cookies potrebbero inoltre consentire di creare un account ed effettuare il login. Questi cookies sono necessari per il corretto funzionamento del sito, comprendono sia cookies persistenti che cookies di sessione. I cookies di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookies Analitici
Questa tipologia di cookie è utilizzata da tool di analisi del traffico web, come ad esempio Google Analytics, per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Consentono di analizzare le modalità di navigazione degli utenti per comprendere la fruizione del sito, monitorarne il corretto funzionamento e semplificarne l’utilizzo. I dati di navigazione sono raccolti in forma anonima e consentono di raccogliere informazioni sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookies di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookies per l’integrazione di funzionalità di terze parti ad esempio quelli utilizzati dai Social Networks nei bottoni di sharing e follow
Sono necessari per integrare funzionalità di terze parti presenti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social networks che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito), si trovano nei widget dei social network Google+, Twitter, Facebook, Linkedin, Youtube, Instragram; Questi cookies sono forniti da terze parti e per questo si rimanda alla loro informativa sui cookies.

cookies “di profilazione”
I cookies di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
Il presente sito non impiega cookies di profilazione.


Cancellazione cookies

I browser internet solitamente accettano i cookies in modo automatico, in ogni caso è sempre possibile disabilitare questa funzionalità e rimuovere i cookies in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del browser. Le modalità differiscono da tipologia e versione di browser, consigliamo quindi di far riferimento al manuale o alla schermata di aiuto specifica del vostro programma.

Per fare l’opt-out (procedura di esclusione dalle rilevazioni statistiche aggregate) da Google Analytics potete usare questo strumento:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Per fare l’opt-out dai widget social potete trovare le informazioni qui:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=it
Youtube: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Google+: http://www.google.com/policies/technologies/types/
Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Per i servizi offerti da Google Inc. o Google Irlanda è possibile far riferimento alla documentazione on-line:

http://www.google.com/policies/technologies/cookies/
http://www.google.com/policies/technologies/types/
http://www.google.it/policies/technologies/ads/



Siti Web di terze parti

Il nostro sito contiene collegamenti ad altri siti web che hanno una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata da www.starlaks.com, che quindi non risponde per i Siti di terze parti.


Come disabilitare i cookies

Nel caso si volessero bloccare i cookies ricordiamo che questo potrebbe avere un impatto negativo sull’usabilità di alcuni siti web.

La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookies. Di seguito riportiamo alcune informazioni pratiche per disabilitare i cookies sul browser che viene utilizzato.

Internet Explorer 9
-Apri la finestra di Internet explorer-Clicca su “Strumenti”-Vai su “Sicurezza” e dopo clicca “Cancella cronologia”-Spunta il box “cookies” e dopo clicca su “cancella”. Clicca “Sicurezza” sulla barra e seleziona “Cancella cronologia”-Seleziona l’opzione per cookie e dopo clicca su “cancella”.

Internet Explorer 8
In alternativa, la nuova funzione di Internet Explorer 8 InPrivate browsing consente all’utente di navigare in rete senza lasciare tracce dai siti visitati (inclusi i cookies). Per utilizzare la modalità InPrivate:
– Clicca “Sicurezza” on the sulla barra -Seleziona “InPrivate Browsing”-Esci da Internet Explorer 7, e chiudi tutte le finestre di Windows Explorer -Clicca su “Start”, “Run”, ed inserisci inetcpl.cpl, e dopo clicca su “OK” -Sulla scheda “Generale” clicca “Cancella” sotto “Cronologia navigazione” nel box “Proprietà Internet” -Nel box “Cancella cronologia di navigazione” clicca su “Cancella cookies” -Nel box “Cancella Cookies” clicca “sì”.

Internet Explorer 7.x
-Esci da Internet Explorer 7, e chiudi tutte le finestre di Windows Explorer -Clicca su “Start”, “Run”, ed inserisci inetcpl.cpl, e dopo clicca su “OK”-Sulla scheda “Generale” clicca “Cancella” sotto “Cronologia navigazione” nel box “Proprietà Internet”-Nel box “Cancella cronologia di navigazione” clicca su “Cancella Cookies”-Nel box “Cancella Cookies” clicca “sì”.

Internet Explorer (tutte le altre versioni)
Internet Explorer salva i cookies in più luoghi in funzione della versione del browser e dal sistema Microsoft Windows utilizzato. Il miglior modo per trovare e cancellare i cookies è di chiudere Internet Explorer ed utilizzare lo strumento di esplora risorse (ad esempio Windows Explorer) e cercare una cartella che si chiami “cookie”.

Google Chrome
-Fai clic sull’icona “impostazioni” in alto a destra del menu-Seleziona “Impostazioni”-Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Mostra impostazioni avanzate-Nella sezione “Privacy”, fai clic su Impostazioni contenuti-Per disattivare i cookies, seleziona Impedisci ai siti di impostare dati (in alternative puoi rimuovere tutti i cookies creati in un intervallo di tempo specifico selezionandolo dall’elenco a tendina)-Seleziona ” Cancella dati di navigazione ” per cancellare tutte le tracce dei siti che hai visitato-Seleziona “Cancella cronologia download” per cancellare l’archivio dei file e dei programmi che avete scaricato-Selezione “Svuota la cache” per cancellare le pagine dei siti inserite in memoria cache-Puoi anche cancellare le password salvate (quelle che utilizzi per accedere ai siti) e i dati salvati per compilare form (ad esempio nome e cognome)-Poi clicca sul bottone “Cancella dati di navigazione”-Clicca sul bottone “Chiudi”.

Mozilla Firefox
-Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e seleziona “Opzioni” poi vai al pannello “Privacy” -Nel pannello “Cookies”, cliccare su “mostra Cookies”-Per rimuovere un singolo cookie cliccare sulla singola voce nella lista e dopo cliccare sul bottone rimuovi cookie -Per rimuovere tutti i cookies cliccare sul bottone Rimuovi tutti i cookies -Dal menù a tendina clicca sulla sottovoce “Preferenze” -Seleziona la scheda “Sicurezza” -Clicca sul bottone “Mostra cookies” -Seleziona dalla lista i cookies che vuoi rimuovere -Clicca sul bottone “Cancella”.

Safari 1.0 (MacOS X)
-Dal menù a tendina clicca sulla sottovoce “Preferenze” -Seleziona la scheda “Sicurezza” -Clicca sul bottone “Mostra cookies” -Seleziona dalla lista i cookies che vuoi rimuovere -Clicca sul bottone “Cancella”.


Come si può evitare il salvataggio dei cookies

Nel browser è possibile impostare di voler accettare il salvataggio dei cookies soltanto su richiesta. Se intendi accettare i cookies, ma non i cookies della nostra ditta, nel tuo browser puoi selezionare l’impostazione “bloccare i cookies di terzi”. Normalmente nel menu del tuo browser web, nella sezione supporto, puoi vedere come rigettare nuovi cookies e disattivare i cookies già esistenti.


Reclami

Ogni eventuale reclamo dovrà essere rivolto a Starlaks Italia Srl contattando per iscritto l'azienda o scrivendo una mail a: info@starlaks.com

 X 

 

INFORMATIVA SITO INTERNET - CONTATTO TELEFONICO – E-MAIL

 

 

PRIVACY POLICY

 

(Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 e dell’art. 13 D.lgs. 196/2003)

 

 

STARLAKS S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento (d’ora in avanti anche: “Titolare”) ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (d’ora in avanti: “GDPR”) e del D.lgs. 196/2003 (d’ora in avanti “Codice Privacy”) – La invita, prima di comunicare qualsiasi dato personale al Titolare, a leggere con attenzione la presente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla tutela dei Suoi dati personali.

 

La presente Privacy Policy:

 

• si intende resa per il sito www.starlaks.com (d’ora in avanti: “Sito”) e per le forme di Contatto ivi indicate (recapiti telefonici, fax ed e-mail)

• costituisce parte integrante del Sito e dei servizi che offriamo,

• è resa ai sensi dell’art. 13 del GDPR e del Codice Privacy a coloro che interagiscono con i servizi web del Sito o che contattano telefonicamente o a mezzo posta la STARLAKS

 

•••

 

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione di cui all’art. 5 del GDPR.

I Suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del GDPR e degli obblighi di riservatezza ivi previsti nonché quelli del Codice Privacy ad oggi ancora vigenti

 

Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione, così come definito all’art. 4.2 del GDPR.

 

La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere costituiti - anche a seconda delle Sue decisioni su come utilizzare i servizi - da qualsiasi informazione riguardante la Sua persona idonea a renderla identificata o identificabile, ivi comprese informazioni testuali, immagini fotografiche o video e da qualsiasi altra informazione fornita, a seconda del tipo di servizi richiesti.

 

 INDICE

 Di seguito forniamo l’indice della presente Privacy Policy così che Lei possa facilmente trovare le informazioni inerenti al trattamento dei Suoi dati personali che La interessano.

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO: CHI SIAMO E COSA FACCIAMO

2. QUALI DATI TRATTIAMO

    a. Dati di navigazione

    b. Dati forniti volontariamente da Lei – Dati Particolari

    c. Cookie

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

4. BASE LEGALE E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

5. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

6. TRASFERIMENTI DI DATI PERSONALI

7. CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

9. MODIFICHE

10. CONTATTI

 

***

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO: CHI SIAMO E COSA FACCIAMO

Titolare del trattamento è la STARLAKS ITALIA S.r.l., con sede legale in Via Fratelli Gabba 1A – 20121 Milano, Codice Fiscale e Partita IVA 03252140235 che ha come oggetto la lavorazione e produzione di salmone affumicato italiano.

 

 

2. QUALI DATI TRATTIAMO

La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere costituiti - anche a seconda delle Sue decisioni su come utilizzare i servizi - da un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, a un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della Sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale idonea a rendere l'interessato identificato o identificabile, a seconda del tipo di servizi richiesti (di seguito solo “dati personali”).

 

I dati personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:

 

a. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare eventuali informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi.

 

b. Dati forniti volontariamente da Lei – Dati Particolari

Salvo il richiamo a specifiche informative, la presente Privacy Policy si intende resa anche per il trattamento dei dati da Lei volontariamente forniti tramite il Sito. A tal proposito, La invitiamo a non inserire nel form contenuto all’interno del Sito e a non comunicare informazioni che possano rientrare nel novero delle categorie particolari di dati personali di cui all’art. 9 del GDPR (ad esempio, dati riferiti all’origine razziale o etnica, alle opinioni politiche, alle convinzioni religiose o filosofiche, all’appartenenza sindacale, alla vita/orientamento sessuale nonché dati genetici, dati biometrici o dati relativi al Suo stato di salute).

 

c. Cookie

Il sito Starlaks.com non utilizza alcun cookie, neanche di terze parti.

 

 

3. PER QUALE MOTIVO TRATTIAMO I SUOI DATI - FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali verranno trattati, con il Suo consenso ove necessario, per le seguenti finalità, ove applicabili:

3.1. consentire la navigazione del Sito e l’erogazione dei servizi da parte nostra tramite il Sito;

3.2. riscontrare specifiche richieste, anche telefoniche, a mezzo fax o per e-mail a noi rivolte quali ad esempio le richieste circa la reperibilità del nostro prodotto;

3.3. adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità;

3.4. esercitare i diritti del Titolare;

3.5 adempiere ad eventuali obblighi contrattuali, precontrattuali derivanti dai rapporti con Lei in essere;

 

I Suoi dati personali, anche rientranti nel novero delle categorie particolari (quali, ad esempio, al Suo stato di salute), qualora richiesti e previa informativa specifica e consenso, saranno trattati con strumenti automatizzati e non. 

 

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

4. BASE LEGALE E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

La base legale del trattamento di dati personali per le finalità di cui alla sezione 3.1 e 3.2 e 3.5. è l’art. 6(1)(b) del GDPR ([…]il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso), in quanto i trattamenti sono necessari all'erogazione dei servizi. Salva la sezione 3.1, la natura è facoltativa ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di ottenere i servizi richiesti. 

 

La base legale per la finalità di cui alla sezione 3.3 è l’art. 6(1)(c) del GDPR ([…]il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento). Una volta conferiti i dati personali, infatti, il trattamento è invero necessario per adempiere ad obblighi di legge a cui la STARLAKS è soggetta.

 

La base legale per la finalità di cui alla sezione 3.4 è l’art. 6(1)(f) del GDPR (…. Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti o le libertà fondamentali dell’Interessato…).

 

5. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I Suoi dati personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 3 della presente Privacy Policy, con: 

5.1. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento, ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza alla STARLAKS in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria o altro tipo di consulenza;  ii) soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica o informatica; iii) istituti di credito, compagnie assicurative; iv) società ed enti controllanti, controllate e collegate alla STARLAKS, limitatamente al perseguimento di finalità amministrativo-contabili connesse allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile (collettivamente “Destinatari”).

5.2. soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità; 

5.3. persone incaricate/autorizzate dalla STARLAKS al trattamento di dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza e che garantiscano il Trattamento dei Dati in conformità del GDPR.

L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili è custodito presso la sede del Titolare e può essere trasmesso inviando una richiesta scritta al Titolare ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa.

 

6. TRASFERIMENTI DEI DATI PERSONALI

I dati Personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche al di fuori dello Spazio Economico Europeo. In tal caso il Titolare assicura sin da ora che detto trasferimento avverrà in conformità alla normativa applicabile basandosi su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni sono disponibili inviando una richiesta scritta al Titolare ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa.  

 

7. CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3.1-3.2-3.3-3.4-3.5 saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità nonché, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di servizi, sino al periodo di tempo previsto e ammesso dalla normativa Italiana a tutela degli interessi e del diritto di difesa della STARLAKS, avuto riguardo ai termini di prescrizione previsti dalla normativa applicabile.

Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste inviando una richiesta scritta al Titolare ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa. 

 

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella Sua qualità di Interessato, ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR e dell’art. 7 Codice Privacy, Lei ha il diritto di:

         i.            ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile;

       ii.            ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art.3, comma 1, del GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

     iii.            ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

     iv.            opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16 – 22 del GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione, diritto di opporsi al trattamento automatizzato, compresa la profilazione).

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare ai recapiti indicati nella sezione "Contatti" di questa informativa.

 

In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la protezione dei dati personali), ai sensi dell'art. 77 del GDPR, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

  

9. MODIFICHE

STARLAKS si riserva di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto della presente Privacy Policy, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. STARLAKS La invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa STARLAKS.

 

10. CONTATTI

Per esercitare i diritti di cui sopra o per qualunque altra richiesta può scrivere al Titolare del trattamento: STARLAKS ITALIA S.r.l., con sede legale in Via Fratelli Gabba 1A – 20121 Milano, Codice Fiscale e Partita IVA 03252140235, indirizzo e-mail info@starlaks.com.

 

Questo sito utilizza unicamente cookie funzionali essenziali quali cookie tecnici e di sessione; utilizza cookie analitici anonimizzati equiparati a quelli tecnici; non utilizza cookie di tracciamento o di tipo pubblicitario.
Cliccando ACCETTA acconsenti all'utilizzo dei cookie essenziali - tecnici (necessari).
Cliccando su Rifiuta tranne essenziali, rifiuti l'utilizzo di cookie non essenziali, in questo caso alcune funzionalità del sito potrebbero essere ridotte. Leggi l'informativa
Informativa conforme al Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR ed alle Linee Guida Garante per la protezione dei dati personali 2021.